Regionales und überregionales Engagement

Unsere Förderprojekte

Die SENNEBOGEN Stiftung unterstützt mit Freuden regionale Organisationen und Projekte. Sie geht aber auch über die heimatlichen Grenzen hinaus und engagiert sich überregional und international in diversen Projekten. All unsere Partner finden Sie hier.

Regionales Engagement

"Freude durch helfen" ist nur ein Projekt, für das sich die SENNEBOGEN Stiftung in und um die Heimat Straubing bemüht. Der Fokus liegt hier vor allem auf der Förderung und Hilfe von Organisationen, die Kinder unterstützen und fördern.

TfK - Technik für Kinder e.V.

Katholisches Jugendsozialwerk München e.V.

Träger des Kinder- und Jugendwohnhauses Don Bosco in Straubing

Aktion "Freude durch Helfen e.V."

Verlagsgruppe Straubinger Tagblatt/Landshuter Zeitung

Leukämiehilfe Franz Bast

Leukämiehilfe Ostbayern

Überregionales & internationales Engagement

Auch über die heimatlichen Landesgrenzen hinaus engagiert sich die SENNEBOGEN Stiftung für Projekte, die in erster Linie Kindern zugute kommen und ihnen sowohl Bildung als auch bessere Lebensumstände ermöglichen. Dabei wird angestrebt, sowohl deutschlandweite, als auch internationale Projekte zu unterstützen.

Volksbank Straubing

BIC: GEN0DEF1SR1